الصفحة الرئيسية كتّاب كتب وبحوث منتديات English Forums البومات وصور
صوتيات ومرئيات أدوات العبادة مراكز اسلامية لائحة الملتقى شروط النشر إرسل مقالك سجل الزوار إتصل بنا
مسجد أهل البيت صدنوق دعم الأيتام والمحتاجين مدرسة الغدير العربية الفقه والتساؤلات الشرعية كتب ومطبوعات أخرى

مواقيت الصلاة:

Melbourne Sydney Canberra Perth Adelaide Tasmania Darwin Auckland Brisbane
العدد 25 نشرة كعبة الأحزان       العائلة رقم 3 | (مكفولة الى 5/1/2015)|عائلة علوية مكونة من ثمانية اطفال       بدون تعليق - من قال لك أني مسلم !!       جبرئيل يهنئ النبي ويعزيه في يوم ولادة الحسين عليه السلام       ;الطهارة من النجاسات بشكل مبسط       الأهانة....جمرة تحرق القلب       هل يعتبر اعطاء عينه من السائل المنوي في نهار شهر رمضان من مفطرات العمد؟       الحج و ثبوت الهلال       قصيده تزامنيه مع الشاعر عريان السيد خلف       الكافي وبحار الأنوار       حكم التعامل مع الإندية الغربية       طالب راسب في مادة التعبير       تفاصيل عملية اغتيال رئيس هيئة المساءلة والعدالة الشهيد علي اللامي       سبعة أشياء يجب أن لاتمارسها بعد الأكل       فوائد استنشاق هواء الفجر .. ؟؟       (( يوم التروية وخروج الامامالحسين(علية السلآم ) من مكة الىالعراق-8 ذو الحجة))       لمن يعنيه الأمردعوة للوحدة الأسلامية       تقرير عن مشاركة  حركة الشباب البحراني الاسترالي في فعالية  يوم اللجوء العالمي         لماذا اقناء السلاح في العراق بات مألوفا!!       بين هاجر و زينب عليهما السلام       
إسم المستخدم: كلمة المرور: ارسال البيانات      مشترك جديد إنقر هنا
القسم الفقهي
المشاركة السابقة : المشاركة التالية
» عنوان السؤال:    The Naturals Confectionary. Co

نوع السؤال:

أسئلة متفرقة

مطلوب الجواب على رأي:

Al Sayad Al Sistani

عدد القراءات:

439

  إسم السائل :
Ali


المشاركات : 15335

تأريخ التسجيل
 07 /09 /2008 م

لايوجد ايميل

مراسلة الموقع الشخصي

حرر في 16/06/2015 || رقم السؤال : 50253

Salam alykum 

 

There has been many questions from the community about whether The Naturals Confectionary. Co and Pascals brands are halal certified and use halal gelatine in their products or not. Are the products from these brands halal or should we be keeping away from them as they do not have a halal symbol on their packaging nor state that their beef (gelatine) is halal, yet when questioned, they clearly said that they used halal gelatine. 

Thankyou 

  
  أسئلة أخرى


المزيد من المواضيع الفقهية

  الكاتب : خادم الشريعة


المشرف


المشاركات : 2086

تأريخ التسجيل
 15 /07 /2011 م

 

مراسلة الموقع الشخصي

حرر في 18 /06 /2015 م 07:15 صباحا || رقم المشاركة : 12328

Alaykum assalam,



If you trust them, you can use the product. Otherwise, do not.

  
رسالة خاصة إقتباس
'

إضافة تعليق: يرجى مراعاة الموضوعية والذوق واللياقة الادبية اثناء الرد. وتحتفظ الادارة بحق الحذف أو التعديل لكل ما يخالف ذلك. وننوه بأن محتوى التعليقات لا يعبر عن رأي الملتقى أو إدارته باي شكل من الاشكال (الإدارة)

إسم الكاتب :
النص : *
 
TO  cool  dry 
عربي  mad  ohmy 
huh  sad  smile 
wub  sdz 

طول النص يجب ان يكون
أقل من : 5000 حرف
إختبار الطول
تبقى لك :

التبليغ بالبريد الإلكتروني نعم لا

حقوق النشر محفوظة لمؤسسة ملتقى الشيعة الأسترالي